"Еда живая и мёртвая". Выпуск от 21.01.2017

"Еда живая и мёртвая". Выпуск от 21.01.2017
За что грецкие орехи называют лучшими? Чем опасны прогорклые орехи? Какие покупать не рекомендуется - в скорлупе или очищенные? И как быстро и без молотка открыть грецкий орех? А также - результаты скандальной проверки купленных на рынке орехов.Можно ли давать крольчатину детям? Правда ли это мясо самое полезное и диетическое? Как приготовить мясо, чтобы было не жестко и без специфического запаха?5 фактов о зимних овощах и фруктах. Есть ли в них хоть что-то полезное? Или мы платим только "за красивый экстерьер"?Рецепт недели - необычные тосты с грецкими орехами.

Приятного просмотра
  • "Еда живая и мёртвая": Апельсиновая диета, новогодний стол и кисель из магазина (17.12.2016)
  • Еда живая и мёртвая: Все о картошке, овсяное печенье и какие продукты есть на ночь (05.11.2016)
  • Научное расследование Сергея Малозёмова. Еда живая и мертвая (2016.04.16)
  • Научное расследование Сергея Малозёмова. Еда живая и мертвая: Копченая рыба и мясо (2016.03.19)
  • Комментарии

    Личные сообщения

    Ваши переписки