"Еда живая и мёртвая": Пельмени и тест на волках, все о киви и блюда из яиц

"Еда живая и мёртвая": Пельмени и тест на волках, все о киви и блюда из яиц
Пельмени и их родственники в разных странах мира. Есть ли что-то полезное в такой пище? Зачем пельмени на производстве "отбеливают"? И можно вообще употреблять в пищу замороженные пельмени? Что кладут внутрь вместо мяса и сколько пельмешек безопасно для фигуры и здоровья? Есть ли разница между дорогими и дешевыми? Программа "Еда живая и мёртвая" объехала полмира и попробовали разные варианты такого продукта.Сколько киви можно съесть за раз без проблем для здоровья? Зачем на фабриках с плодов киви "сбривают волосы"? Чем красные и желтые отличаются от привычных зеленых? И что общего между киви-плодом и птичкой киви?Глазунья и омлет - это самые простые блюда для сытного завтрака. Что еще можно приготовить из яиц? Пять необычных рецептов из самого обычного продукта.А также - необычный и красивый рецепт недели по мотивам одной из тем выпуска.

Приятного просмотра
  • "Еда живая и мёртвая". Выпуск от 21.01.2017
  • Еда живая и мёртвая: Все о картошке, овсяное печенье и какие продукты есть на ночь (05.11.2016)
  • Еда живая и мёртвая. Выпуск от 08.10.2016
  • Еда живая и мертвая (24.09.2016)
  • Комментарии

    Личные сообщения

    Ваши переписки