"Еда живая и мёртвая". Выпуск от 25.02.2017

"Еда живая и мёртвая". Выпуск от 25.02.2017
Где выращивают самый дорогой арахис в мире? Можно ли собрать хороший урожай в России? Правда ли, что арахис содержит тяжелые металлы и может быть опасен для здоровья? А кому арахис и вовсе яд? Чем страшна арахисовая паста? И правда ли, что арахис лучше мяса? Самое дорогое в мире мясо - какое оно на вкус? Для чего во время трапезы вам назовут имя бычка и покажут отпечаток его носа? Неужели мраморное мясо получают от телят, которым делают массаж и угощают пивом? Чем вообще мраморная отличается от обычной говядины? Плетеные, ажурные, с сельдью и из банана: необычные рецепты блинов.

Приятного просмотра
  • "Еда живая и мёртвая". Выпуск от 21.01.2017
  • Теория заговора. Колбаса (2016.06.11)
  • Научное расследование Сергея Малозёмова. Еда живая и мертвая (2016.04.16)
  • Супер‑еда для сердца. Арахис.
  • Комментарии

    Личные сообщения

    Ваши переписки