Еда живая и мертвая. Хлеб

Еда живая и мертвая. ХлебЕда живая и мертвая. Хлеб

В каких условиях делают хлеб, который попадает к нам на прилавки? Чем обрабатывают тостовый хлеб, отчего он странно пахнет и хранится два месяца? Правда ли, что от мучного не толстеют, согласно сенсационному исследованию испанских ученых.
Создатели проекта провели всевозможные лабораторные тесты и выяснили, стоит ли доверять написанному на этикетках.
Действительно ли дрожжи — убийцы, и стоит ли переплачивать за этикетку «бездрожжевой хлеб»? Что такое безглютеновый хлеб и почему его уже называют «аферой века»? Как любовь к хлебу может испортить жизнь — ужасающие истории больных целиакией.
 
Приятного просмотра
  • Научный детектив: Можно без хлеба? (07.08.2016)
  • Теория заговора. "Хлеб" (30.04.2016)
  • Наизнанку. Хлеб
  • Раскрывая тайны. Еда - Хлеб
  • Комментарии

    Личные сообщения

    Ваши переписки