Воля Вселенной

Воля ВселеннойВоля Вселенной

Фильм «Воля Вселенной» - уникальная возможность получить информацию из первых рук от находящихся в состоянии повышенного осознания учёных, общественных деятелей и специалистов. Проблемы и пути современного общества рассматриваются в контексте идей просвещения, гуманизма и максимизации жизнеспособности человечества.
Ложное антропоцентрическое Система Миропорядка - основа устойчивого положения властных иерархий, алчных хозяев Мира. Во-вторых, когда снято табу на убийство, и существует лишь видовое ограничение, нет ничего проще убедить граждан что нужно убивать: иноверцев, инакомыслящих, не с тем цветом кожи, недостойных называться людьми, угрожающих национальной безопасности. Этот список можно продолжать..
Иными словами Система получает биороботов, для которых жестокость оправдана и приемлема. Это производство патриотичного "пушечного мяса" для военных авантюр правящих элит. И такое проявление антропоцентризма служит сохранению устойчивого положения Хозяев Мира. Преступная эксплуатация животных - это колоссальные доходы, миллиарды долларов в каждой стране. И достаются эти кровавые деньги, всё тем же хозяевам Мира, при поддержке сторонников сложившегося порядка вещей. Всех вас, кто покупает мясо и мех, добровольно спонсируя властные пирамиды. Именно поэтому, ежесекундно Cистема устами врачей через СМИ, систему образования и религиозные иерархии безсовестно врёт вам о пользе мяса и меха, преследую свои корыстные цели.
 

Комментарии

Добавить комментарий

{code}

Личные сообщения

Ваши переписки