Рай или Забвение / Paradise or Oblivion

Рай или Забвение / Paradise or OblivionРай или Забвение / Paradise or Oblivion

Данный документальный фильм знакомит зрителя с уникальным проектом "Венера” Сюжет ленты лежит в основе главного художественного фильма, который снимается в настоящее время. 
Документальный фильм "Рай или забвение” предназначен для свободного распространения. Он раскрывает истинные причины неправильного восприятия системы человеческих ценностей и показывает трагические последствия, к которым приводят современные общественные взгляды, Авторы проекта раскрывают перед зрителям тайны ресурсоориентированной экономики – новейшей социально-экономической модели, построенной на основе секретных технологий и научных разработок. Эта модель является апогеем труда всей жизни ученого-футурологоа Ж. Фреско. 
Создатели киноленты настаивают на необходимости скорейшего перехода от старых и неэффективных методов в бизнесе, законодательстве и политике к применению начучных методов и технологий с целью полного удовлетворения всех потребностей жителей Земли. Такой подход основывается вовсе не на скептическом мнении отдельных политических индивидуумов, финансовой элиты или демократов. Наоборот, в его основу заложена четкая цель – установление динамического баланса с природой и обеспечение изобилия для всех людей. 
"Рай или забвение” познакомит вас с новой шкалой моральных ценностей, которая могла бы быть заложена в основу глобального и гуманного перехода к оптимальному устройству общества. Такая альтернатива громко призывает человечество оставить далеко позади существующую систему иерархии общества, в основе которой лежат денежные отношения, искусственный дефицит и ограничение свободы.
 

Комментарии

Добавить комментарий

{code}

Личные сообщения

Ваши переписки