Современный снайпер (4 серии из 4) Discovery

Современный снайпер (4 серии из 4) Discovery

Мало какое оружие XXI века сможет сравниться по своей эффективности со снайпером. Хороший снайпер способен в одиночку решить исход сражения. Снайперы из самых разных, сухопутных и морских подразделений, доказывают свою эффективность в настоящих военных конфликтах. В этой программе вы узнаете роль снайпера в современном бое, кое-что о современных технологиях и об эффективности этих столь значимых воинов. Эти профессионалы отлично натренированы, невероятно адаптируемы и хладнокровны. Это -- современный снайперы.
 
Снайпер Армии США (US Army)
Современный снайпер -- плод 200-летней эволюции оружия. В наши дни эта специальность претерпевает значительные изменения. Пехотные снайперы сталкиваются с невероятно технологически сложными боевыми ситуациями, требующими постоянного совершенствования оружия, тактики и техники. Снайперы должны быть эффективны в любой среде. Снайперские отряды численностью от 2 до 8 человек обеспечивают свое командования важнейшими разведданными и хирургически точно ликвидируют противника. Залог превосходства в современной войне -- это гибкость. В Армии США применяется сложнейшая программа тренировки снайперов, обучающих быстро отрабатывать новую тактику подавления противника.
 
Снайпер Корпуса морской пехоты США (US Marines)
В заключительном тесте снайпер - морпех отрабатывает все элементы, которые изучал. Учения снайперов - морпехов одни из самых трудных в Вооруженных Силах США. Весь курс проходит в условиях, приближенных к боевым. Именно курс тренировок, выработанный годами, превращает снайпера - морпеха в самого опасного участника сражения.
 
Снайпер Береговой охраны США (US Сoast Guard)
Уже 225 лет Береговая охрана США патрулирует границы страны. Этот мобильный род войск Вооруженных Сил США участвует в спасательных операциях, занимается охраной правопорядка и защищает границы Родины, хотя их численность не более полицейского департамента НЬю-Йорка. Недавно Береговой охране пришлось изменить свою тактику в борьбе с наркотиками, это принесло невероятный успех. Они стали использовать специальный тактический вертолетный взвод -- HITRON.
 
Курс продвинутого снайпера.
"Продвинутый снайпер" -- это отряд не из 2-х, как ранее, а из 6-ти человек, способных выполнять чрезвычайно сложные задания. Помимо увеличенной численности, отряд продвинутых снайперов от обычного отличает умение солдат маскироваться, возможность вызывать огневую поддержку и ясно мыслить прямо на ходу. Спрос на снайперов сильно вырос, поэтому множество бойцов из сухопутных войск, Корпуса морской пехоты, флота и даже полиции поступили на 2-х месячные курсы, обучающие умениям и прививающие взрывную мощь продвинутых снайперских отрядов.

Комментарии

Добавить комментарий

{code}

Личные сообщения

Ваши переписки