Осторожно, мошенники! Альфонсы

Осторожно, мошенники! Альфонсы

Сначала сказки про любовь, а затем грабёж средь бела дня! Доверчивые женщины остаются без квартир и бизнеса, но с огромными долгами и разбитым сердцем. В Екатеринбурге ловеласа задержали прямо в ЗАГСе! А альфонсы-иностранцы считают россиянок самой лёгкой и прибыльной добычей… Об этом и многом другом смотрите в очередном выпуске программы "Осторожно, мошенники!".
 
 

Комментарии

  1. miss shmidt

    Посетитель     
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
    10 декабря 2016 13:18
    Дорогие девушки!
    К сожалению, наша доблестная полиция не всегда компетентна в некоторых вопросах и обращения граждан (к слову, нам известно на данный момент 6 случаев) не рассматриваются должным образом.
    Обращаем Ваше внимание на данного гражданина!!!
    Шмидт Евгений Леонидович 04.12.1979 г.р. уроженец респ. Узбекистан. По национальности немец. г. Ташкент, Юнус Абад 4.
    Втирается в доверие к нашим соотечественникам ( как к мужчинам, так и к девушкам) и спустя непродолжительное время, под благородным предлогом (отвезти машину в ремонт, помочь ему с платной операцией, приобрести для вас автомобиль на очень выгодных условиях и пр.) Распоряжается Вашим имуществом, деньгами и т.д. Также предлагает написать расписку, зная, что они, не заверенные у нотариуса, юридической силы не имеют. Вдобавок к вышеизложенному - параллельно проживает с несколькими девушками и, насколько нам сейчас известно, имеет четырех детей.
    По большей части промышляет на юго-востоке столицы, в также в ближайшем Подмосковье.
    Это не крик о помощи! ЭТО ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ НАШИХ ДОВЕРЧИВЫХ ДЕВОЧЕК ОТ ДЕЙСТВИЙ КОВАРНОГО ПРЕСТУПНИКА.

Личные сообщения

Ваши переписки