Тайны ангара 18 - хранилище НЛО

Тайны ангара 18 - хранилище НЛОТайны ангара 18 - хранилище НЛО

Наивно было бы предполагать, что в Роусвелле закончилась хронология аварий НЛО в Соединенных Штатах Америки. Уже в следующем, 1948 году из района Ларедо в Техас был эвакуирован потерпевший аварию неопознанный летающий объект. Корабль был дисковидной формы, имел диаметр около 30 метров. На борту был найден погибший пилот. Рост он имел небольшой, по нашим понятиям, детский -- 1 м 28 см.
Но что самое удивительное -- пожалуй, впервые в жизни землянам удалось не только понаблюдать за полетом НЛО, но и увидеть момент его катастрофы. Наблюдение производилось с самолета ВВС США. Причина аварийной посадки НЛО в Ларедо держится американскими властями в секрете.
Четыре года спустя, в 1952 году, аналогичный аппарат совершил посадку в аварийном режиме на территории авиабазы Эдварда, штат Калифорния. Корабль напоминал собой все тот же диск, правда, диаметр был чуть поменьше -- 27 метров. По его периметру располагался ряд иллюминаторов, почерневших от воздействия высокой температуры. Аппарат был вывезен на авиабазу Райт Паттерсон.
 

Комментарии

Добавить комментарий

{code}

Личные сообщения

Ваши переписки