Содом: Фильм Аркадия Мамонтова

Содом: Фильм Аркадия Мамонтова

В 2014 году известный тележурналист Аркадий Мамонтов представил новый документальный фильм, который заставил зрителей ужаснуться и почувствовать физическое омерзение к "ценностям", активно продвигаемым в Россию нашими западными партнерами и отечественной либеральной тусовкой. Фильм был выпущен на ТВ только в этом году.
Реальность, которая показана в фильме, ужасает. Именно потому что это реальность. Авторы ничего не придумали - просто соединили вместе откровения разных людей. О себе открыто рассказывают "бой-френды", на двоих "усыновившие" мальчика. Директор клиники, где производят детей "на заказ", показывает контейнер-холодильник с эмбрионами. Протестантский "пастор" полемизирует со Святым Писанием, называющим гомосексуализм мерзостью.
В фильме звучат и совсем другие слова. Многодетные семьи делятся радостью жизни в естественной семье. Профессиональный флорист говорит, что не стала обслуживать однополую свадьбу, потому что это противоречит ее совести. Своей историей откровенно делится молодой человек, которого от страсти однополых отношений исцелила вера во Христа.
 
 

Комментарии

Добавить комментарий

{code}

Личные сообщения

Ваши переписки