Сканеры древнего мира (6 серии из 6)

Сканеры древнего мира (6 серии из 6)Сканеры древнего мира (6 серии из 6)

В сериале «Сканеры древнего мира» используется передовая технология трехмерного лазерного сканирования, которая позволяет раскрыть секреты самых примечательных построек мира. Исследованием руководит инженер-конструктор Стив Барроуз. Вместе с ним работают эксперты по лазерному сканированию из университета штата Арканзас. Они исследуют, сканируют и делают цифровой анализ архитектурных построек, внушающих благоговение всему человечеству, рассказывая при этом, насколько профессиональны были инженеры прошлого. Они побывают в Колизее, крепости Мачу-Пикчу, Соборе Св. Павла, Пирамидах и Иерусалиме.
 
Сканеры древнего мира / Иерусалим 
От огромных стен Храмовой Горы до крепости на рукотворной горе Геродиума, команда инженеров исследует сооружения Иерусалима.
 
Сканеры древнего мира / Петра 
Стив с командой отправляется в древнюю Петру, чтобы найти ответы на вековые вопросы с помощью технологии трехмерного лазерного сканирования.
 
Сканеры древнего мира / Мачу-Пикчу
Команда экспертов с помощью новейшей аппаратуры исследует памятники архитектуры и воссоздаёт их такими, какими они были задуманы их создателями.
 
Сканеры древнего мира / Колизей
Команда отправляется в Рим, надеясь раскрыть тайны Колизея с помощью данных высокотехнологичной сканирующей аппаратуры.
 
Сканеры древнего мира / Собор Святого Павла 
Инженер-строитель Стив Берроуз вместе с его командой специалистов по лазерному сканированию отправляется в собор Св. Павла в центре Лондона.
 
Сканеры древнего мира / Египетские пирамиды 
Команда едет в Египет узнать о том, как пирамиды превратились из простых глинобитных построек в самые величественные сооружения Древнего мира.

Комментарии

Добавить комментарий

{code}

Личные сообщения

Ваши переписки