Дикая Колумбия (3 серии из 3) / National Geographic

Дикая Колумбия (3 серии из 3) / National GeographicДикая Колумбия (3 серии из 3) / National Geographic

На западном побережье Колумбии находится один из уголков земли поражающий биологическим разнообразием. Странные виды, которые обитают только здесь, борются за выживание в тени Анд, а в густых джунглях жизнь кипит в лесном пологе. Омываемые водами Тихого и Атлантического океанов, эти девственные берега и тропические острова таят секреты над поверхностью воды и в её толще. Откуда здесь такие благоприятные условия для эволюции стольких видов? Какие открытия ждут нас на диком побережье Колумбии
 
Дикая Колумбия / Чоко: дикое побережье Колумбии
В защищенном Андами регионе Чоко, протянувшемся вдоль запада страны, произрастают тропические леса с огромным разнообразием уникальных видов.
 
Дикая Колумбия / Сьерра-де-ла-Макарена: Сокровищница Природы
Совершите путешествие в райский уголок природы в предгорьях Анд, отличающийся уникальными ландшафтами и богатым разнообразием флоры и фауны.
 
Чирибикете: путешествие к сердцу Амазонки
Неизведанный мир, сокрытый в дебрях колумбийской части Амазонки. Доисторические скалы, водопады и глубокие ущелья окружены реками, озёрами и тропическими лесами, в которых жизнь бьет ключом. Ученые лишь догадывались что скрывается в этих непроходимых девственных джунглях. Ученые направляются в самое сердце неизвестности в поисках новых видов животных и свидетельств пребывания древних людей. Они откроют неизведанные доселе высоты.

Комментарии

Добавить комментарий

{code}

Личные сообщения

Ваши переписки