Теория заговора. "ГОСТы" (30.01.2016)

Теория заговора. "ГОСТы" (30.01.2016)Теория заговора. "ГОСТы" (30.01.2016)

Производители сейчас не обязаны писать на упаковке, как они сделали продукт: по ГОСТу или по ТУ. Если они пишут на фантике ГОСТ – это их личное желание. А по факту – маркетинговый ход. Они уверены, если мы с вами видим надпись ГОСТ, то перед нами знак качества. 

Чтобы проверить, насколько наши люди верят ГОСТам, мы проведем эксперимент. Возьмем ящик кабачковой икры. Абсолютно одинаковые банки из одной партии одного и того же производителя. Разделим на две части и наклеим свои этикетки. Одни банки будут у нас якобы сделаны по ГОСТ, а другие – по ТУ. А теперь проведем дегустацию и посмотрим, что скажут покупатели. 

Тушенка. С советских времен все приучены покупать те банки, на которых написано ГОСТ. И даже молодое поколение покупателей следует этому совету. Например, 28-летний Сергей Фомичкин купил банку с надписью ГОСТ. А вместо мяса нашел в ней резиновую перчатку. Мы придем с этими фотографиями на завод. Производители утверждают, что такое на их производстве невозможно – проверим. Сами пройдем по предприятию и попробуем подкинуть перчатку в производственную линию. На заводе уверены, банка – подделка. Вот смотрите, и ГОСТ на ней не настоящий, а устаревший. Мы расскажем, каким должен быть действующий российский ГОСТ на тушенку.
 

Комментарии

Добавить комментарий

{code}

Личные сообщения

Ваши переписки