Еда живая и мертвая: Шоколад (2016.02.21)

Еда живая и мертвая: Шоколад (2016.02.21)Еда живая и мертвая: Шоколад (2016.02.21)

От шоколадок толстеют – это точно знает каждая женщина, следящая за фигурой. Но почему тогда многие диетологи рекомендуют обязательно съедать в день плитку черного шоколада? Что последние научные исследования говорят о пользе и вреде шоколада? Авторы программы «Еда живая и мертвая» побывали в Южной Америке и своими глазами увидели, как выращивают какао-бобы. Почему в сыром виде они не имеют ни вкуса, ни запаха шоколада, и какой дурно пахнущий процесс им нужно пережить, чтобы стать лакомством? Что такое «умный шоколад», который изобрел наш соотечественник, живущий в Британии, и как он помогает продлить молодость? Шоколад – живая это еда или мертвая?
 
 
Приятного просмотра
  • Еда живая и мертвая (27.08.2016)
  • Еда живая и мертвая: Фрукты
  • Еда живая и мертвая: Суперпродукты
  • Еда живая и мертвая: Масло
  • Комментарии

    Личные сообщения

    Ваши переписки