Выжить в лесу 2 сезон 1-4 выпуски (2016)

Выжить в лесу. Крымский сезон (1-2 выпуски из 2)Выжить в лесу. Крымский сезон (1-2 выпуски из 2)

«Выжить в лесу» – реалити-шоу про обычных мужчин, которые решили доказать, что готовы принять самый сложный вызов в их жизни. В каждом выпуске три участника, обычные офисные сотрудники, добровольно отказываются от телефонов, интернета, комфортного спального места, тепла, еды и воды и отправляются в экстремальное путешествие по бескрайним российским просторам. Обитатели уютных кабинетов и любители свежсваренного кофе останутся один на один с дикой природой, где опасность таится за каждым кустом, камнем и деревом.
 
01. Алексей Седой — эксперт по выживанию в дикой природе. Каждую неделю он будет помогать трем парням доказать себе и всем остальным, что они настоящие мужики. В новом сезоне трое обычных парней попытаются выжить в дикой природе Крымского полуострова. Они привыкли к комфортной жизни и все свое свободное время проводят на диване.Педагог по классу балалайки Роман, ведущий праздников Олег и менеджер Руслан отправятся в путешествие, к которому они абсолютно не подготовлены. Их ждут по-настоящему суровые, но захватывающие приключения! Вместе с ними ты узнаешь: где добывать воду, как разводить костер без спичек, обустраивать ночлег, преодолевать горные преграды и бурные реки.
 
02. Участники провели на побережье 47 часов, но так и не добрались до первой контрольной точки. Двое суток парни на водорослевой диете, их мучает жажда, а впереди их ждет трудный переход через горы с тяжелой лодкой на плечах. Кто победит в финальном испытании? Смотрите «Крымский сезон» самого захватывающего шоу о простых мужчинах, которые не побоялись доказать себе, что они могут справиться с любыми трудностями!
 
03. Сегодня продавец из Ставрополя, массовик-затейник из Красноармейска и заведующий отделом из Москвы решили бросить вызов самим себе и проверить на что способны. Участники привыкли к комфортной жизни и проводят все свое свободное время на диване, но шоу «Выжить в лесу» изменит их образ жизни и их самих. Маменькин сынок, примерный семьянин и заядлый холостяк отправятся ни куда-нибудь, а в Крым на плато Караби-яйла, маршруты здесь намного сложнее, чем в лесу. После 10 часов на плато участники изнывают от жажды. После первой контрольной точки им предстоит нелегкое испытание. Для того чтобы укрыться от ветра и дождя, а также найти немного воды, участникам предстоит опасный спуск. Смогут ли участники спуститься без потерь или одним конкурентом станет меньше?
 
04. Первые дни показали, что участники приняли самое необдуманное решение в своей жизни. За двое суток участники съели четыре прошлогодних диких яблока, одиннадцать ягод шиповника и выпили всего полстакана дождевой воды. Холод, голод и отсутствие воды, вот с чем столкнулись участники. Впереди еще три дня выживания. Выжить на самом деле не трудно, главное — не умереть!

Новость отредактировал: admin

Причина: добавлены 3 и 4 части

Комментарии

Добавить комментарий

{code}

Личные сообщения

Ваши переписки