Следствие вели... Капкан для интуриста - 31.03.06

Следствие вели... Капкан для интуриста - 31.03.06

Олимпийское лето 80-го года. Москва наводнена заграничными гостями. Делегации Соединенных Штатов и их союзников не приехали из-за ввода советских войск в Афганистан. Западная пропаганда утверждает: власти Советского Союза не смогут обеспечить иностранцам безопасность. 

В столице приняты небывалые меры по обеспечению правопорядка. Праздник спорта начинается. А на следующий день происходит загадочное убийство иностранца. В его вещах находят контейнер с редчайшим изотопом. Чтобы избежать международного скандала, власти засекречивают всю информацию о преступлении. В обстановке строжайшей тайны начинается расследование. 

Что же произошло в подмосковном доме отдыха? Было ли убийство гражданина другого государства провокацией со стороны западных спецслужб? Или же это была акция по устранению агента-нелегала? Выяснилось, что незадолго до смерти иностранца видели в обществе какой-то путаны. Сыщики начинают проверку московских злачных мест. В результате следствие раскрывает удивительную криминальную комбинацию…
 

Комментарии

Добавить комментарий

{code}

Личные сообщения

Ваши переписки