Черно-белое. Первый сезон

Черно-белое. Первый сезонЧерно-белое. Первый сезон

Телеканал «ПЕРВЫЙ» создал новый проект под названием «Черно-белое». В этом шоу соберутся представители мистических сторон медиумы, экстрасенсы, парапсихологи. На протяжении многочисленных недель они будут вынуждены противостоять друг против друга, и между ними станут довольно тяжелые отношения. Все они будут помогать множеству человек в необычных жизненных ситуациях, но каждый будет осуществлять это по-своему. Среди обратившихся людей будут актёры, музыканты и агенты шоу-бизнеса. Все члены шоу должны проявить личные сверх способности и конечно же при содействии своих сил, они обязаны помочь тем, кто лицом к лицу сошелся с необъяснимым, а также с людьми, которые находятся в беде. Работу экстрасенсов будет оценивать звезды, которые будут присутствовать в жюри и внимательно смотреть за ходом шоу и будут чутки к мнению людей, кто им больше помог чёрное или белое ?!
 
Черно-белое. Первый сезон. Выпуск от 14.09.2014
Белые медиумы пытаются помочь жене Стаса Костюшкина Юлии, а также снять венец безбрачия и уберечь семью от злого рока
 
Черно-белое. Первый сезон. Выпуск от 21.09.2014
Черные медиумы пытаются развеять страхи шоумена Арчи, а также помочь женщине, боящейся своего отражения, и семье, потерявшей ребенка.
 
Черно-белое. Первый сезон. Выпуск от 28.09.2014
Белые медиумы выясняют, что произошло с певицей Катей Лель, а также спасают мать и дочь от проклятия и пытаются остановить череду суицидов.
 
Черно-белое. Первый сезон. Выпуск от 05.10.2014
Черные медиумы разгадывают сны Дмитрия Колдуна, проверяют наличие призрака в доме на Тверском бульваре и ищут пропавшего без вести.
 
Черно-белое. Первый сезон. Выпуск от 12.10.2014
 
Черно-белое. Первый сезон. Выпуск от 19.10.2014
 
Черно-белое. Первый сезон. Выпуск от 26.10.2014
На помощь медиумов надеется певица Алиса Мон, а также 17-летняя Александра, обладающая необычным даром.
 
Черно-белое. Первый сезон. Выпуск от 02.11.2014
Какую помощь народная артистка России Зинаида Кириенко хочет получить от команды черных? Избавление отчего дома от проклятия. Роковой день героини программы.
 
Черно-белое. Первый сезон. Выпуск от 09.11.2014
За помощью к медиумам обратилась известная певица Виктория Пьер-Мари. А также: что посоветуют медиумы москвичке, которая живет по соседству с нехорошей квартирой?
 
Черно-белое. Первый сезон. Выпуск от 16.11.2014
Черные медиумы должны выяснить, как злоумышленникам удалось проникнуть в квартиру певицы и актрисы Анастасии Кочетковой, даже не взломав дверь, и кому это было нужно.
 
Черно-белое. Первый сезон. Выпуск от 23.11.2014
С этого дня обе команды будут проходить испытания вместе - кто лучше справится с заданиями и кто реально сможет помочь людям, белые или черные маги?
 
Черно-белое. Первый сезон. Выпуск от 30.11.2014
Тяжелое испытание для медиумов на фоне разгорающейся вражды между белыми и черными участниками. Каждый использует свои методы.
 
Черно-белое. Первый сезон. Выпуск от 07.12.2014
В программу обратилась Эрика Мишке, которая потеряла мужа. Результаты расследования медиумов будут шокирующими для вдовы и коснутся всех членов ее семьи.
 
Черно-белое. Первый сезон. Выпуск от 14.12.2014
Медиумы пытаются разобраться в тайнах Надежды Ручки из группы «Блестящие» и помочь семье Мирзаевых из Дагестана обрести свой дом.
 
Черно-белое. Первый сезон. Выпуск от 21.12.2014
Магов хочет проверить актриса Любовь Руденко. Она уверена, что у неe тоже есть особый дар и она с легкостью может почувствовать фальшь.
 
Черно-белое. Первый сезон. Выпуск от 28.12.2014
На помощь участников надеется актeр Алексей Панин. Талантливый актер, скандалист решит кому он доверится: черным или белым? Его выбор - это выбор победителей программы!
 
Фильм о сильнейших черных и белых магах проекта. Черно-белое. Выпуск от 29.12.2014
Мы вспоминаем самые трагические и необычные моменты шоу, показываем то, что не вошло в программу. Рефреном через всю программу проходит интервью нашего ведущего - Андрея Соколова. Он дает свои оценки медиумам и рассказывает о своих ощущениях от проекта. 

Комментарии

Добавить комментарий

{code}

Личные сообщения

Ваши переписки