Научное расследование Сергея Малозёмова. Еда живая и мертвая: Капуста (2016.03.12)

Научное расследование Сергея Малозёмова. Еда живая и мертвая: Капуста (2016.03.12)

Брюссельская, пекинская, цветная и белокочанная… Вся ли капуста одинаково полезна?
Как приготовить правильный завтрак и почему на раздельном питании теряется вес?
А также — сырозамещение: зачем нам голубая плесень?
 
 
Приятного просмотра
  • Научное расследование Сергея Малозёмова. Еда живая и мертвая (2016.06.04)
  • Научное расследование Сергея Малозёмова. Еда живая и мертвая (2016.05.14)
  • Научное расследование Сергея Малозёмова. Еда живая и мертвая (2016.04.16)
  • Научное расследование Сергея Малозёмова. Еда живая и мертвая (2016.04.09)
  • Комментарии

    Личные сообщения

    Ваши переписки