Раскрывая тайны еды. Сметана (2016)

Раскрывая тайны еды. Сметана

Чтобы изготовить один литр сметаны, нужно пять литров молока. По карману ли это современным производителям? И из чего на самом деле делают "русский соус", как называют этот продукт за границей? Программа "Раскрывая тайны еды" провела исследование девяти самых популярных марок сметаны, чтобы выяснить, кто делает действительно качественный продукт, а кто пытается обмануть потребителя, а заодно выяснила, можно ли наладить производство сметаны у себя дома.
 
 

Приятного просмотра
  • Вести.Doc c Ольгой Скобеевой: Пальмовые берега (Эфир от 28.06.2016)
  • Раскрывая тайны еды. Йогурты
  • Раскрывая тайны еды. Мороженое
  • Раскрывая тайны. Еда - Хлеб
  • Комментарии

    Личные сообщения

    Ваши переписки