Научное расследование Сергея Малозёмова. Еда живая и мертвая: Копченая рыба и мясо (2016.03.19)

Научное расследование Сергея Малозёмова. Еда живая и мертвая: Копченая рыба и мясо (2016.03.19)

Копченая рыба, копченое мясо — вредно или смертельно вредно? Сколько есть можно или лучше не есть никогда? Почему копченые продукты врачи сравнивают с курением?

Кунжутное масло, масло виноградной косточки и другие необычные масла на кухне и в продуктах: есть ли смысл их покупать и чем они лучше привычного подсолнечного? Почему жарить можно не на любом экзотическом масле?

Что лучше — йогурт из магазина или домашний? Почему нет смысла употреблять обезжиренные йогурты и почему йогурт нельзя есть натощак?

А также — пять продуктов, которые только кажутся полезными.
 
 
Приятного просмотра
  • Еда живая и мертвая / Научное расследование Сергея Малозёмова (Эфир от 30.04.2016)
  • Еда живая и мертвая / Научное расследование Сергея Малозёмова (Эфир от 23.04.2016)
  • Научное расследование Сергея Малозёмова. Еда живая и мертвая (2016.04.02)
  • Еда живая и мертвая - Что вкуснее? / Научное расследование Сергея Малозёмова (Эфир от 05.03.2016)
  • Комментарии

    Личные сообщения

    Ваши переписки