Красные королевы. Пусть говорят. Выпуск от 22.03.2016

Красные королевы. Пусть говорят. Выпуск от 22.03.2016

На Первом канале заканчивается показ сериала «Красная королева» — в основе фильма жизнь одной из самых известных советских манекенщиц Регины Збарской. В 60-е и 70-е годы прошлого века Регина Збарская блистала на подиуме. Ею восхищались Федерико Феллини, Ив Сен Лоран и даже Фидель Кастро. Ни одна звезда советской эпохи не оставила о себе столько домыслов и слухов, как Регина.

О кончине знаменитой манекенщицы в 1987 году сообщает «Голос Америки». До сих пор существуют две версии смерти «Красной королевы»: самоубийство и убийство.

Кем на самом деле была «советская Софи Лорен»? Потомственной аристократкой из Ленинграда или обыкновенной провинциалкой из Вологды? Правда ли, что знаменитая манекенщица была тайным агентом КГБ и по приказу спецслужб крутила роман с французским актером Ивом Монтаном? Какой поступок бывшего мужа, художника Льва Збарского, сделал советскую супермодель наркоманкой? Почему светская львица и законодательница мод несколько раз оказывалась в психушке, а на ее похоронах не было никого из родных и коллег по подиуму?
 

Комментарии

Добавить комментарий

{code}

Личные сообщения

Ваши переписки