Человек и закон (Эфир от 25.03.2016)

Человек и закон (Эфир от 25.03.2016)

Ростов-на-Дону. Авиакатастрофа FlyDubai 19 марта.
Экс-главу ФСИН обвинили в откатах на 140 млн рублей.
Москва. Бордель с "крышей", высокопоставленной.
Челябинск. В начале марта, практически одномоментно полицейские города пресекли деятельность 13 нелегальных заведений.
Ревность. Первобытный инстинкт или патология? Любовь до гроба, тюрьма, сума и далее по списку.
 
 Ростов-на-Дону. Авиакатастрофа FlyDubai 19 марта. Родственники погибших в небе над Синаем готовы помочь и словом, и делом ростовчанам, в дома которых пришла беда. 

Экс-главу ФСИН обвинили в откатах на 140 млн рублей. Завершено следствие по нашумевшему делу Александра Реймера, замешанного в махинациях с электронными браслетами. Неизвестные подробности. Эксклюзивные интервью бывших сослуживцев и подчиненных: кто, кому, сколько, за что и как. 

Москва. Бордель с "крышей", высокопоставленной. Владелица сети интимных салонов при задержании с поличным вдруг созналась, что в её бизнесе имели "долю" "непростые" сотрудники полиции. Мол, были не только "крышей" нелегального бизнеса, но фактически являлись его совладельцами. В ходе допроса хозяйка массажных салонов в деталях описала свое сотрудничество с представителями полиции, сообщила имена "покровителей" и размеры выплачиваемой им "благодарности". На поверку оказалось, что "крышей" был некто Сергей Антипин, бывший оперуполномоченный ОРЧ отделения УВД по САО г Москвы. Правда, только с февраля по май 2015 года получил не менее 750 тысяч рублей. Следствие по делу продолжается. А корреспонденты отправились в особый рейд по массажным салонам. Адреса искать долго не пришлось – редакционная почта просто завалена жалобами и просьбами - разобраться с "клубничкой". 

Челябинск. В начале марта, практически одномоментно полицейские города пресекли деятельность 13 нелегальных заведений. В Кирове игорные салоны маскировали под электронные биржи. Костромская область. Подпольный игровой клуб штурмовали бойцы СОБРа. Закону об игорном бизнесе в России – 10 лет. Но не проходит и дня без новости на эту тему. Съемочная группа программы отправилась в свой рейд. Стала непосредственным участником "цивилизованного штурма" нелегального клуба "для своих", который притаился в подмосковных Люберцах, в полуподвальном помещении почти в центре города. Вызывала полицию, МЧС и снова полицию. Чтобы вскрыли дверь, за которой притаились запрещенные игровые автоматы и люди, чьи голоса зафиксировала камера. Специальное расследование. 

Ревность. Первобытный инстинкт или патология? Любовь до гроба, тюрьма, сума и далее по списку. Что нужно знать ревнивым мужьям и не менее ревнивым женам. Психологический портрет явления.
 

Комментарии

Добавить комментарий

{code}

Личные сообщения

Ваши переписки