Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым от 27.03.16 (HD)

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым (2016.03.27)

Часть первая: Теракты в сердце Европы продемонстрировали, насколько уязвима безопасность всех стран без исключения, как бы далеко они не находились от театра войны. Послание неверным Запада от сторонников халифата тому подтверждение.
Западные лидеры говорят о жестоких мерах и о консолидации сил, хотя инициативу Путина по созданию широкого антитеррористического фронта они проигнорировали. Прозреют ли теперь? Откликнутся ли парламентарии на призыв российских коллег присоединиться к усилиям нашей страны по борьбе с международным терроризмом? Что еще должно произойти, чтобы, оставив амбиции и отказавшись от двойных стандартов, мировые политики объединились во имя спасения планеты.

Часть вторая: На этой неделе Россия стала столицей мировой дипломатии. Несмотря на разговоры об изоляции, в Москве "высадился" целый десант высокопоставленных лиц из разных стран и континентов. С чем приезжали и о чем договорились, кто и зачем распространяет дезинформацию, создавая из нашей страны образ мирового зла? Об этом поговорим с официальным представителем МИДа РФ Марией Захаровой.

Часть третья: На Украине продолжает свою бесперебойную работу "конвейер смерти". Исчезновение людей, убийства - реальность в которую погрузилась страна после революции достоинства. Убийство адвоката Юрия Грабовского, защищавшего одного из двух россиян, задержанных прошлым летом на Донбассе - из политического пытаются перевести в бытовое. Тем временем из мест заключения на основании так называемого "закона Савченко" на волю вышли 6 тысяч человек. Празднует свободу и убийца Олеся Бузины. А международное сообщество, требующее от России освободить Надежду Савченко, закрывает глаза на творящееся беззаконие в Незалежной. 

Комментарии

Добавить комментарий

{code}

Личные сообщения

Ваши переписки