Первая передача на НТВ. Автомобильная передача. Выпуск №245 (03.04.2016)

Первая передача на НТВ. Автомобильная передача. Выпуск №245 (03.04.2016)

Что делать, если вас обманули в автосалоне? Как заставить заплатить за ремонт, если вашу машину заправили некачественным бензином? Виктор Травин готов на деле доказать, что законы — это не дорога с односторонним движением, и любой владелец автомобиля, вооруженный знаниями, способен отстоять свои права. Благодаря «Первой передаче» правила станут понятнее, а дорога — безопаснее.
Отдельный блок программы будет посвящен самой, возможно, больной для российских автовладельцев теме — нашим дорогам. Если качество дороги оставляет желать лучшего, а проехать по ней можно только на вездеходе, зрители НТВ могут быть уверены — это не останется без внимания корреспондентов программы. Они не только найдут и покажут бездорожье, но и постараются ответить на вопрос, кто в ответе за плачевное состояние проезжей части в каждом конкретном случае.
Дорога полна неожиданностей: все самое необычное, попавшее в объективы любительских камер — трагичные, а порой нелепые и комичные дорожные происшествия. Ну и конечно — «Первая передача» не обойдется без новостей из автомобильного мира. Репортажи с главных международных автомобильных салонов, еженедельный обзор автособытий и автотрендов — в каждом выпуске программы.
Хотите из простого автолюбителя стать автопрофессионалом? Смотрите «Первую передачу» с Виктором Травиным каждое воскресенье на НТВ!
 

Комментарии

Добавить комментарий

{code}

Личные сообщения

Ваши переписки