Расследования авиакатастроф (2016) (Cезон 15, серии 10 из 10)

Расследования авиакатастроф (2016) (Cезон 15, серии 1-10 из 10)

Описание:
Пожалуй, найдется не так много людей, которые при посадке на борт авиалайнера не испытывали бы чувство страха. Большинство пассажиров каждый раз задается вопросом: а приземлимся ли мы вообще? Во время полета чутко реагируют на каждый толчок, крен и вибрацию – не случилось ли чего? В каждом странном попутчике мерещится террорист. Но приземлившись целыми и невредимыми, они быстро забывают о пережитом до следующего полета. Но есть и другие – те, кто испытал воображаемое в реальной жизни. Это чудом оставшиеся в живых свидетели авиакатастроф – пассажиры и члены экипажей. Попадание молнии или зенитной ракеты в корпус пассажирского самолета, отлетающие на ходу части корпуса, обнаруженные в воздухе неполадки двигателя, сбой работы приборов и бортового компьютера, столкновение, попадание в шторм, нахождение на борту террористов и угонщиков – вот неполный перечень кошмаров, с которыми пришлось столкнуться героям сериала. Из эпизода в эпизод авторы фильма проводят повторное расследование, выявляя причины той или иной катастрофы и инсценируя ситуацию, какой она могла быть за несколько минут до аварии. Благодаря этому можно оказаться в центре событий за секунды до начала трагедии… Испытать весь ужас и остаться в живых.
 
01.Фатальная передача (Fatal Transmission)
Столкновение частного самолёта и рейса United Express-5925 в 1996 году поставило следователей в тупик, но позже они смогли докопаться до истины.
 
02.Ужас в Сан-Франциско (Terror in San Francisco)
После крушения рейса 214 Asiana Airlines в Сан-Франциско следователи нашли причину, которая могла навредить и другим аэропортам.
 
03.Снежный ком (High Rise Catastrophe)
В 1992 году разбился рейс 1862 из Амстердама в Тель-Авив. Следователи нашли причину смертельной опасности, угрожающей каждому Boeing 747.
 
04.Смертельная доставка (Fatal Delivery)
Что привело к гибели грузового Boeing 747 около Дубая после того, как командир доложил о пожаре на борту?
 
05.Смертельная миссия (Deadly Mission)
DC-6 загадочным образом разбивается в 20 км от взлетной полосы вместе с Генеральным Секретарем ООН, у которого была секретная миссия в Африке.
 
06.На грани катастрофы (Edge Of Disaster)
Во время обычной остановки на норвежском острове Сторд рейс 670 Atlantic Airways загадочным образом попадает с взлетной полосы на набережную.
 
07.Роковая задержка (Deadly Delay)
Едва оторвавшись от взлетной полосы, рейс 5022 Spanair опрокинулся вправо и врезался в землю. На его борту было 172 человека.
 
08.Роковая ошибка (Fatal Focus)
Boeing 737 авиакомпании Garuda Indonesia садится в Джокьякарте, но выкатывается с ВПП на рисовое поле.
 
09.Катастрофа (Steep Impact)
Авария в Джорджии унесла жизнь 23 человек, включая астронавта и сенатора США, следователь ставит на кон карьеру, лишь бы докопаться до истины.
 
10.Кровавая баня в Сан-Паулу (Carnage In Sao Paulo)
Спустя секунды после взлёта борт 402 TAM Airlines врезается в жилой район и загорается, унося жизни 95 человек на борту и 4 на земле.

Комментарии

Личные сообщения

Ваши переписки