Раскрывая тайны еды. Подсолнечное масло

Раскрывая тайны еды. Подсолнечное маслоРаскрывая тайны еды. Подсолнечное масло

Описание: Подсолнечное масло – один из самых популярных в России продуктов питания, мы используем его практически каждый день. А вот как правильно выбрать масло, знают не многие. Чем отличается рафинированное масло от нерафинированного? Почему последнее можно только добавлять в салаты, а вот жарить на нем – как минимум опасно? О чем говорит осадок на дне бутылки? Ответы на эти вопросы узнаете в новом выпуске программы "Раскрывая тайны еды".. 
 
Приятного просмотра
  • Жить здорово! - Выпуск от 18.03.2016
  • Теория заговора. Масло (2016.03.05)
  • Раскрывая тайны еды. Сливочное масло
  • Еда живая и мертвая: Масло
  • Комментарии

    Личные сообщения

    Ваши переписки