Еда живая и мертвая / Научное расследование Сергея Малозёмова (Эфир от 30.04.2016)

Еда живая и мертвая / Научное расследование Сергея Малозёмова (Эфир от 30.04.2016)

Описание: Какие яйца есть не страшно — из магазина или фермерские? Сколько холестерина в яйцах? Сколько штук не вредно есть каждый день? И что будет, если питаться только яйцами? Какие яйца «здоровее» – куриные или перепелиные, крупные или мелкие, белые или коричневые? 
Как определить, что в продуктах сальмонеллез? И как с этим бороться? 
А также — не вредно ли красить яйца? Какую краску и как выбирать? И много разных гаджетов для приготовления яиц.
 
Приятного просмотра
  • Научное расследование Сергея Малозёмова. Еда живая и мертвая (2016.05.21)
  • Еда живая и мертвая / Научное расследование Сергея Малозёмова (Эфир от 23.04.2016)
  • Научное расследование Сергея Малозёмова. Еда живая и мертвая: Копченая рыба и мясо (2016.03.19)
  • Еда живая и мертвая - Что вкуснее? / Научное расследование Сергея Малозёмова (Эфир от 05.03.2016)
  • Комментарии

    Личные сообщения

    Ваши переписки