Теория заговора. "Хлеб" (30.04.2016)

Теория заговора.

Хлеб частенько буквально на второй день как кирпич. Хоть гвозди забивай. Или как вата. В общем, отрезать кусок – целая проблема. А ему – хлебу – хоть бы что. Его даже, порой, плесень неделями не берет. Что же такого с нашим хлебом произошло? Говорят, в нем муки теперь меньше, чем химии. Давайте разбираться. Что правда, а что просто миф? Мы выясним, толстеют ли от него, полезнее ли черный хлеб белого, а так же какой хлеб покупать и как выбирать куличи на Пасху.

Куличи в магазине продаются на любой вкус и кошелек. Почему некоторые куличи стоят 50 рублей, а другие 200. По идее, пекут-то их по одному рецепту. И как их выбирать? Взять что подороже или что подешевле? И вообще на что обращать внимание, чтобы принести домой ароматный кулич, а не сухарь? Расскажем.

Мария Куренкова только что приехала из отпуска. Она уезжала на две недели. Каково же было удивление Марии, когда по приезду она обнаружила хлеб в целости и сохранности. Мы решили выяснить, сколько живет настоящий хлеб. Из чего он состоит? И есть ли в нем антибиотики, как думают многие. Устроим настоящий суд над антибиотиком. А так же расскажем, что продлевает жизнь хлебу. Какие конкретно добавки. Дадим советы, как выбирать хлеб натуральный и каких добавок на самом деле не стоит бояться.
 

Комментарии

Добавить комментарий

{code}

Личные сообщения

Ваши переписки