Теория заговора. "Мясо" (14.05.2016)

Теория заговора.

Что можно сказать, глядя на него? Кто и как его вырастил? Сколько в нём химии, сколько закачанной воды? Оно свежее или размороженное? Где его лучше покупать - в магазине или на рынке? Мы расскажем, как выбрать мясо для идеального шашлыка. Пройдемся по рынку и посоветуемся с продавцами, что лучше взять. Шеф-повар расскажет, какой маринад в каких случаях использовать. В каком нужно выдерживать мясо сутки, а в каком всего пару часов.

Стейки - отличная идея для гриля. Проблема стейков одна – они стоят очень дорого. Смотрите сами. Вот стейк рибай. Он стоит 2000 рублей за килограмм. А это обычная лопатка – по 400 рублей за килограмм. Стейк, по словам эксперта, из нее получится точно не хуже. Мы расскажем, из каких бюджетных кусков мяса можно приготовить отличный стейк и научим их выбирать.
 

Комментарии

Добавить комментарий

{code}

Личные сообщения

Ваши переписки