Воры в законе

Воры в законеВоры в законе

2 сентября 2013 в Турции прошла воровская сходка, на которой был коронован в воры в законе житель Новосибирска Евгений Антипов, более известный в криминальном мире как Антип. Его вступление в семью поддержали воры московского региона: Костя Гизя, Костыль, Олег Муха и Вова Зюзя. По некоторым данным, лично Антип на сходке не присутствовал из-за административного надзора, поэтому решение по нему было принято в заочном порядке.

Уроженец города Барышево, Евгений Антипов, которому завтра исполняется 42 года, в 90-х годах был осужден за вымогательство. В колонии он дважды «раскручивался» на новый срок за избиение других заключенных. По словам оперативников, одному из потерпевших Антипов засунул в задний проход ножку от стула, от чего тот впоследствии скончался.

Во время этой же отсидки Антип приглянулся люберецкому «вору в законе» Олегу Мухаметшину, с которым тянул срок в Новосибирской области. Короновав Антипа, «славяне» не только расширили свои ряды, но и заполнили нишу, которая пустовала в Новосибирске с 2000 года, когда был развенчан последний местный вор в законе Сергей Клементьев по кличке Клим.

По некоторой информации « Антип» несколько месяцев назад освободился из исправительной колонии № 8, где был «смотрящим».
 

Комментарии

Добавить комментарий

{code}

Личные сообщения

Ваши переписки