Поединок: Михеев VS. Ковтун. От 19.05.16

Поединок: Михеев VS. Ковтун. От 19.05.16Поединок: Михеев VS. Ковтун. От 19.05.16

Ток-шоу Владимира Соловьева. Эфир от 19 мая2016
Донбасс живет в ожидании жаркого лета. Ополченцы фиксируют скопление вооружений и живой силы на границе. Под разговоры о приверженности минским соглашениям, продолжаются обстрелы населенных пунктов. Прицельный огонь ведется и по журналистам. Порошенко называет гражданскую войну - интервенцией и просит ввести полицейские войска ОБСЕ. Естественно без участия российских миротворцев. А что делают иностранные наемники, НАТОвские инструкторы в незалежной? До каких пор американцы и европейцы будут закрывать глаза на откровенное шулерство киевских властей?

Сергей Михеев: Украинские власти продолжают действовать в логике революционного беспредела. Стреляют в неугодных журналистов, не выполняют минские соглашения, не выплачивают долги, грозятся войной. Я думаю, что это путь в тупик, причем в первую очередь в тупик для самой Украины.

Вячеслав Ковтун: Украина продолжает бороться за свою независимость от России, в то время, как российское руководство не желает отпускать Украину из зоны своего влияния. Украина добилась стабилизации экономической и социальной ситуации в стране. Я думаю, что борьба за независимость продолжится.
 

Комментарии

Добавить комментарий

{code}

Личные сообщения

Ваши переписки