Теория заговора. "Молоко" (21.05.2016)

Теория заговора.

Представьте себе мир без молока. Не будет кефира, ряженки, йогуртов, масла, сыра, сливок, капучино! Ни один другой продукт не дает такого разнообразия в пищевой индустрии. С другой стороны, пожалуй, ни с одним продуктом так не «колдуют» производители.

Михаил Лачугин – в недавнем прошлом производитель натуральной молочной продукции из Астрахани. Но несколько месяцев назад он закрыл свой бизнес и готов поделиться всеми "секретами молочных производителей". Главный секрет – добавки. Сегодня, каких только волшебных порошков не предлагают. Буквально из воды можно сделать и молоко, и йогурт, и кефир. И мы сделаем. Антибиотики. По словам экспертов, это самое слабое звено, когда речь идет о качестве молока. Мол, коровы тоже болеют, их лечат препаратами, которые переходят в молоко. Мы проверим более 10 образцов молока от самых известных и неизвестных молокозаводов страны. Мы назовем самые безопасные марки молока, где меньше всего добавок. Многие замечают, что молоко при скисании горчит. Кто-то считает, – это происходит из-за антибиотиков. Другие говорят, что корова просто поела горькую траву. Мы выясним, какое мнение правдивое. Как отличить молоко с антибиотиками прямо дома? Очень просто. Сделать это можно по ГОСТу – попробовать превратить молоко в простоквашу. Мы расскажем, как это сделать.
 

Комментарии

Добавить комментарий

{code}

Личные сообщения

Ваши переписки