Военная приемка. Укротители огня (22.05.2016)

В этом выпуске программы «Военная приемка» зрители увидят новейшие российские огнеметы. Ручной пехотный огнемет РПО ПДМ, способный плавить металл и уничтожать врага в любом бункере или пещере. Это модернизированный вариант легендарного «Шмеля», который прошел боевое крещение в Афганистане. Он наводил такой ужас на врагов, что получил от них прозвище «Шайтан-труба».
РПО ПДМ бьет дальше и мощнее своего предка. Кроме того, мы покажем не имеющую аналогов в мире тяжелую огнеметную систему «Солнцепек», которая стреляет уникальными снарядами калибра 220 миллиметров на 6 километров. Дальше, чем любая другая подобная система. Вы побываете в секретных лабораториях одного из самых закрытых предприятий России - Научно-исследовательского института прикладной химии, где создают взрывчатку и начинку для огнеметных боеприпасов. Именно здесь разработали термобарический снаряд, которого нет ни в одной армии мира.

Мы покажем, на что он способен, проведем боевые испытания самых современных огнеметных смесей, а также создадим огромное маскировочное облако, в котором спрячем тяжелую военную технику.
 
 

Комментарии

Добавить комментарий

{code}

Личные сообщения

Ваши переписки