Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым от 29.05.16

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым от 29.05.16

Часть первая: На прошедшем в Японии саммите стран "Большой семерки", исключенная из этого клуба Россия косвенно, но присутствовала. Решать международные проблемы без участия нашей страны, при всем желании, не получается. Как и не получается отказаться от политики сдерживания и двойных стандартов. Санкции не просто будут продолжены, но и расширены, если Москва не выполнить обязательства по минским договоренностям. Москва, а не Киев. Из-за мнимых угроз исходящих от России, уже нейтральная Швеция готова разместить у себя контингент НАТО. А США продолжает закрывать глаза на преступления своих союзников в Сирии. Япония не требует слов покаяния от президента Америки за Хиросиму и Нагасаки. Каяться и посыпать голову пеплом, по всей видимости только наш удел.

Часть вторая: В студии министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова. Поговорим о том, от каких болезней нужно лечить нашу медицину, о лекарствах, ценах, врачебных ошибках.

Часть третья: Почему патриарх озаботился состоянием русского языка? Президент объявил наш язык и культуру элементами национальной безопасности. Нужен ли единый стандарт преподавания литературы и кто должен составлять список книг обязательных к чтению? Почему в школах не хватает подвижников, а в педвузы идут по остаточному принципу?
 

Комментарии

Добавить комментарий

{code}

Личные сообщения

Ваши переписки