Теория заговора. Колбаса (2016.06.11)

Теория заговора. Колбаса (2016.06.11)

Общественные контролеры недавно заявили: 75 % колбас в России - фальсификат. Неужели это правда? Больше всего подделывают вареную колбасу. Ее любят покупатели за дешевизну. И производители. Потому что можно делать из чего попало. Департамент экономической безопасности МВД перекрыл крупную поставку контрабандного мяса. Некоторым тушам, из которых должны были делать колбасу, было целых 36 лет! Может, мясо с годами только вкуснее становится? Может, зря мы панику разводим? Узнаем у эксперта. Мы проверим современную докторскую колбасу разных производителей на содержание жира. И составим рейтинг диетических колбас. Отличается ли вкус мясной колбасы и немясной? Устроим дегустацию.
 
Приятного просмотра
  • Доверяй, но проверяй. Как выбрать докторскую колбасу? (2016)
  • Теория заговора. "Народные советы" (28.05.2016)
  • Теория заговора. "Мясная нарезка"
  • Доктор И... / Что нас убивает: опасная колбаса
  • Комментарии

    Личные сообщения

    Ваши переписки