Человек и закон (Эфир от 10.06.2016)

Человек и закон (Эфир от 10.06.2016)

Цены на сезонные овощи-фрукты. Кто накручивает и как объясняет. Почему луховицкие огурцы стоят как яйца Фаберже. Как под видом липецкой картошки не купить турецкую. Как отличить импортную клубнику от отечественной. И где та самая база, на которой ежедневно затариваются всем самым «российским» и свежим. 

Екатеринбург. Непридуманная история почтальонши, которая обманывала стариков – не только с пенсиями, но и с жильем. 

Правовой дайджест недели. Накануне, 9 июня, в подмосковном Ашукино торжественно открывали памятник авиаторам России. Пилотажная группа легендарных «Русских Витязей» выполняла показательные выступления. Погиб командир звена пилотажной группы Сергей Еременко в небе. Не успел катапультироваться. Уводил неисправный истребитель подальше от людских домов. ЧП в Москве. В одном из домов на Шипиловской улице здоровенный мужчина напал на женщину в лифте. Пока преступник не пойман, столичные полицеские просят москвичек соблюдать предельную осторожность. Лихачи на дорогах. В интернете появилось новое скандальное видео. Москва, Руслан Шамсуаров, неизвестные «подвиги» отпрыска топ-менеджера нефтяной компании. Иркутск, 15-летний пацан-угонщик, вырвавшийся из-под «домашнего ареста». Сыктывкар, двое в дугу пьяных куролесили как могли, по колесам их автомобиля полицейские вынуждены были открыть стрельбу. Северная Осетия, дочка экс-прокурора Республики «зажгла» ещё 1 мая. Новость последних дней: уголовное дело против неё возбудить так и не смогли. Неожиданное видео пришло из Новороссийска. В воскресенье после ливня улицы города превратились в реки. Неизвестные пока молодые люди, с риском для собственных жизней, спасли велосипедиста, которого закрутил водоворот. 

Столичные хостелы. В ходе специальных рейдов с Прокуратурой города съемочная группа программы обнаружила массу любопытного, доселе неизвестного и откровенно криминального. 

Анатолия Безуглова, писателя, заслуженного юриста, одного из первых ведущих программы «Человек и закон» обвели вокруг пальца квартирные мошенники. Продолжение расследования. 

Расплата за любовь. Кемерово. Она и Он познакомились в соцсетях. Женщину не остановил факт того, что избранник – зэк, отбывающий срок. А потом и она сама «пустилась во все тяжкие» - чтобы освободить любимого, невинноосужденного, решила дать взятку начальнику местного СИЗО. Теперь сама находится под домашним арестом. Тюмень. Сотрудник ГИБДД помог ревнивому мужу убить любовника жены. Новосибирск. Бывший муж не простил бывшей жене «измены» и расправился с потенциальным женихом. В Санкт-Петербурге вынесен приговор студенту – 8 лет колонии строгого режима – за то, что расправился с девушкой, которая не ответила ему взаимностью, а потом сам пытался свести счеты с жизнью.
 

Комментарии

Добавить комментарий

{code}

Личные сообщения

Ваши переписки