Скорая помощь. Удивительные истории (3 сезон 12 серий из 12)

Скорая помощь. Удивительные истории (3 сезон 12 серий из 12)

О фильме:
Документальный сериал про интересные и необычные случаи из медицинской практики, с которыми приходится сталкиваться врачам скорой помощи одной из британских больниц.
Ограничение: Передача содержит сцены хирургических операций и страшных ран и запрещена для просмотра людям со слабой психикой и нарушенной нервной системой.
 
Серия 1
Необычные случаи из практики отделения скорой помощи британской больницы. Среди пациентов-мужчина, умудрившийся сделать шашлык из собственных ягодиц и строитель, проткнувший бедро.

Серия 2
Новые необычные пациенты отделения британской скорой помощи — девочка, поранившаяся во время игры на компьютере и шофер, которого переехала его собственная машина.

Серия 3
Новые необычные пациенты отделения британской скорой помощи — подросток, наступивший на раскаленный докрасна гвоздь и лесоруб, отрезавший себе руку циркулярной пилой.

Серия 4
Новые необычные пациенты отделения британской скорой помощи — женщина-водитель, разбившая лицо в погоне за своей машиной и регбист с пальцем, вывихнутым под углом 90 градусов.

Серия 5
Новый пациент отделения скорой помощи — велосипедист, покалечивший лицо в ужасной аварии. Врачи также лечат волдырь, натертый бретелькой бюстгальтера.

Серия 6
Новые необычные пациенты отделения британской скорой помощи — человек, случайно сунувший руку в кипящий деготь и студентка с иголкой, застрявшей у нее в ноге.

Серия 7
Демонстрация приема карате закончилась переломом большого пальца с костью, торчащей наружу. У социального работника размозжена ступня — коллега проехалась по ней машиной.

Серия 8
Посмотрите, как врачи приделали покалеченному мотоциклисту искусственный зад. Медики вспоминают о самых невероятных и вопиющих случаях из своей практики.

Серия 9
Хирурги спасают человека, напоровшегося на огромный штопор. Познакомьтесь с девочкой, попавшей в отделение скорой помощи с иглой от швейной машины, застрявшей у нее в пальце.

Серия 10
Удивительный рассказ о том, как опытные хирурги спасли две жизни, после того, как беременная певица напоролась на стойку от микрофона.

Серия 11
Повариха, ошпарившаяся жиром, мальчик, распоровший подмышку при падении с дерева, и травмированная — лидер группы поддержки — все это пациенты отделения скорой помощи.

Серия 12
У мальчика в ухе застрял арахис; декоратор покалечил ногу, поскользнувшись на лестнице; хирурги сохраняют ступню бомжу, попавшему под мусоровоз.

Комментарии

Добавить комментарий

{code}

Личные сообщения

Ваши переписки