Скорая помощь. Удивительные истории (4 сезон: 10 серий из 10)

Скорая помощь. Удивительные истории (4 сезон: 10 серий из 10)

Описание:
Документальный сериал про интересные и необычные случаи из медицинской практики, с которыми приходится сталкиваться врачам скорой помощи в британских больницах.
Ограничение: Передача содержит сцены хирургических операций и страшных ран и запрещена для просмотра людям со слабой психикой и нарушенной нервной системой.
 
Серия 1
Познакомьтесь с человеком, намертво приклеившим шляпу к голове, и с пациентом, у которого уже неделю идет кровь носом. Мужчина едва уцелел после нападения роя рассвирепевших пчел.

Серия 2
Американская пара едва не погибла от бубонной чумы во время отпуска в Нью Йорке. Студентка онемела после того, как свернула себе челюсть, зевнув слишком широко.

Серия 3
Познакомьтесь с новозеландцем, которого чуть не раздавил дельфин в полтонны весом; человеком, у которого в носу застрял рыболовный крючок, и школьником, проглотившем монетку.

Серия 4
Узнайте о том, как врачам удалось спасти скейтбордиста с повреждениями головы, сохранив части его черепа путем заморозки.

Серия 5
Врачи помогают снять игрушку, застрявшую на пальце у малыша; хирурги реконструируют проломленный череп и лицо новозеландского лесоруба.

Серия 6
Школьнику, решившему прокатиться на тележке для покупок, накладывают швы; норвежские путешественники, отправившиеся в арктическую экспедицию, подвергаются нападению белого медведя.

Серия 7
Рассказ о первой удачной трансплантации руки, проведенной в Америке. Операция понадобилась после того, как мужчина потерял руку в результате несчастного случая во время фейерверка.

Серия 8
Рассказ о том, как, используя нож вместо микрофона во время представления караоке, мужчина пырнул себя в ногу; а малышка умудрилась загнать скрепку себе в десну.

Серия 9
Рассказ о женщине, упавшей с горы в Нью Мексико, и о мужчине, которому понадобилась срочная глазная операция после того, как ему в лицо попала цементная пыль.

Серия 10
Вот семья, в которой сын проглотил бенгальский огонь; а вот женщина, которую ударил током тостер; от неловкого удара по мячу футболист-любитель свернул себе лодыжку.

Комментарии

Добавить комментарий

{code}

Личные сообщения

Ваши переписки