Темные секреты великих городов (Сезон-1) (Discovery)

Темные секреты великих городов (Сезон-1) (Discovery)

Этот сериал расскажет нам, что некоторые из всемирных самых больших городов — включая Рим, Каир, Нью-Йорк, Париж и Лондон – построены на кучах зловонного мусора. Каждый эпизод покажет роль, которую мусор сыграл в развитии некоторых из самых больших городских аванпостов цивилизации. Мы также увидим, как эти города справляются, и все еще учатся справляться, с увеличивающим мусором сегодня. Вы узнаете, как раньше боролись с отходами разные города, какая революция произошла с мусором и как в наши дни делают на нём бизнес.
 
01. Лондон
43 год нашей эры. По мере роста и развития Лондона возникают все новые планы борьбы с мусором. Этим проектам суждено изменить облик города и стиль жизни его обитателей.

02. Нью-Йорк
Когда голландцы приобрели Манхэттен, он был просто большой трясиной. Как ни странно, именно благодаря мусору Ново-Амстердамский порт стал одним из самых прибыльных в Новом Свете.

03. Париж
Именно благодаря мусору Париж превратился из лабиринта узких, опасных и грязных улочек в один из прекраснейших городов мира.

04. Рим
В этом фильме вы узнаете, как раньше боролись с отходами разные города, какая революция произошла с мусором и как в наши дни делают на нём бизнес. По мере роста и развития Рима возникают все новые планы борьбы с мусором. Этим проектам суждено изменить облик города и стиль жизни его обитателей.
05. Каир
Эпическое повествование о каирском мусоре - со времен фараонов и воинственных мамелюков до современных мусорщиков - забалинов.

Комментарии

Добавить комментарий

{code}

Личные сообщения

Ваши переписки