Убийственные кадры. (3 фильма) / National Geographic

Убийственные кадры. (3 фильма) / National GeographicУбийственные кадры. (3 фильма) / National Geographic

В новом сериале "Убийственные кадры" Вы сможете наблюдать за работой самого бесстрашного кинооператора Энди Касагранде, снимающего с самого близкого расстояния таких крупнейших хищников, как львы, белые медведи и акулы. Отправляйтесь вместе с Энди в прибрежные воды Южной Африки, где он проводит съемки своих любимых хищников - больших белых акул. Далее вас ждут просторы Серенгети. Там вы сможете наблюдать за охотой львов и гепардов, своими собственными глазами убеждаясь в хитрости этих хищников и обреченности их жертв, которым не удается уйти от их острых зубов. Ради одного редкого снимка самого крупного хищника на земле - легендарного белого медведя, Вам, вместе с Энди, придется пробираться по ледяным просторам Арктики. Получив возможность пользоваться самой современной кино и фото аппаратурой ночного видения, а также камер замедленной съемки, Энди делает все возможное, чтобы получился самый убийственный кадр хищника.
 
Львиный сталкер.
Специалист по съемкам животных Энди Касагранде едет в Серенгети, где с помощью инновационной техники снимает львов и гепардов во время охоты. Вместе с фотографом и кинооператором - натуралистом Энди Касагранде станет свидетелям уникальных сцен охоты львиного семейства.

В объективе белая акула.
Кинодокументалист Энди Касагранде отправляется к побережью Южной Африки для того, чтобы снимать своего любимого хищника - белую акулу. Энди плавает среди морских котиков, пытающихся увернуться от акул в опасных прибрежных водах, кишащих этими морскими хищниками.
По следам медведя-призрака.
В суровых условиях Арктики Энди Касагранде старается запечатлеть на пленку полярного медведя, самого крупного хищника суши. Когда на сотни миль вокруг живет только один полярный медведь, как фотографам - натуралистам удается найти хищника?

Комментарии

Добавить комментарий

{code}

Личные сообщения

Ваши переписки