Полет Земли. (Земля с птичьего полёта) (3.серии) / BBC

Полет Земли. (Земля с птичьего полёта) (3.серии) / BBC

"Земля с птичьего полёта" - Документальный сериал о том, какой предстаёт нашему взору Земля с высоты птичьего полёта, глазами самих птиц, в грандиозном природном калейдоскопе. Потрясающие виды пяти континентов, поданные в новом ракурсе в этом шести серийном фильме, благодаря которому можно присоединиться к стае лапландских гусей, журавлей, фламинго, пеликанов, орлов и прочей птичьей братии. Для создания фильма были использованы последние технологии воздушных съёмок, чтобы мы смогли в мельчайших деталях увидеть всю мощь природы. Взору зрителя откроется ракурс видимый лишь глазу летящего высоко в небе журавля, который проносится над каналами Венеции или пережить плавное скольжение вместе с белоголовым орланом на фоне Великого Каньона. Фильм «Земля с птичьего полёта» откроет перед вами секреты того что таит в себе голубизна неба, показывая мир в совершенно новой и захватывающей перспективе. Комментирует фильм Давид Теннант.
 
01. Северная Америка / North America
В Южной части Северной Америки, в Мексиканском заливе наступила весна. Стаи белых гусей скоро отправятся в далекое путешествие через континент. В нем примут участие многие миллионы птиц. Перед отлетом отдельные группы птиц сливается с тысячами других гусей, готовых отправиться на север. Одна стая состоит из сотен таких групп. Это грандиозное сборище не может остаться незамеченным.
 
02. Африка / Africa
Эта история начинается над самой южной оконечностью Африки. Пролетая над Столовой горой возле Кейптауна, сложно понять, что там колышется в открытом море. Над океаном происходит великое воссоединение. Важный секрет известен птице Олуше. Это род крупных морских птиц отряда Пеликанообразных. Они свободно парят над океаном и добывают рыбу и кальмаров, ныряя в воду с высоты 10—100 метров на глубину до 25 метров.
 
03. Европе / Europe
В этой серии мы проследим за судьбой аистов, которые пытаются достичь территории, где проходит их размножение. Путешествуя вместе с птицами, мы узнаем немало интересного о животном мире Европы. И увидим такое, чего мы еще никогда не видели.

Комментарии

Добавить комментарий

{code}

Личные сообщения

Ваши переписки