Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым (2016.06.19)

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым (2016.06.19)

1. "Россия должна понимать, что терпение США не безгранично", - прозвучало из уст американского госсекретаря. Прозвучало как угроза. Дальше последовало разъяснение, что это выражение расстройства не теми действиями России, которые ожидают от неё США. Почему Россия кому-то что-то должна? Почему началась очередная атака на Россию, причем по всем фронтам? В Сирии - не тех поддерживаем. Спортсмены - все нечисты. Болельщики - все неправильные и "агенты Кремля"? Кто вправе давать нам рекомендации и ставить оценки?
2. После перерыва поговорим о том, есть ли жизнь после санкций? Как политика вмешивается в экономику? И почему, несмотря на предупреждение США и предубеждение европейских лидеров, бизнес-сообщество не проигнорировало петербургский экономический форум?..
332 договора на триллионы рублей - результат петербургского экономического форума - превзошёл ожидания. Прагматизм представителей бизнеса победил политику. Кому больше вредят санкции? Почему иностранные компании не только не спешат покидать Россию, но и подписывают новые контракты?
3. После очередной рекламной паузы вернёмся, чтобы обсудить ещё одну актуальную для России тему - варварскую вырубку лесов. Кто греет на этом руки? Как остановить чёрных лесорубов и вылечить "лёгкие" наших городов?..
Ежегодно в России вырубается 2 миллиарда кубометров лесов. Зарабатывают чёрные лесорубы, греют руки недобросовестные чиновники, лесопарковые зоны вокруг городов уменьшаются, мегаполисы теряют свои "лёгкие". Если так пойдёт и дальше, экологической катастрофы не избежать. Что нужно делать? Как дать по рукам тем, кто ради собственной выгоды лишает людей живительного озона?

Комментарии

Добавить комментарий

{code}

Личные сообщения

Ваши переписки