ПРОГНОЗЫ. Выпуск №6

ПРОГНОЗЫ. Выпуск №6ПРОГНОЗЫ. Выпуск №6

В новой программе «Прогнозы» зритель вместе с экспертами сделает ставки на результат футбольного матча Россия-Уэльс, который пройдет во Франции в рамках «ЕВРО 2016» 20 июня. И все это на фоне мощнейшей информационной войны, которая развернулась в Европе в связи с инцидентами с участием российских болельщиков.

Главная же тема и главный прогноз недели – как проголосует Великобритания? 23 июня состоится так называемый Brexit - Референдум по вопросу выхода из Евросоюза.Сигнал ли это к началу развала ЕС?

Среди причин расшатывания ЕС – и расхождение по вопросу беженцев. 22 июня весь мир отмечает Всемирный день беженцев. Нелегальная миграция - один из факторов развала ЕС.

Турция шантажирует весь Евросоюз. А если завтра эти так называемые беженцы рванут к нам на Кавказ и там начнут совершать теракты и дестабилизировать обстановку? Уступит ли Меркель Эрдогану? Введут ли безвизовый режим между ЕС и Турцией?

И как сложатся отношения с Россией после письма Эрдогана? Положит ли письмо Путину конец противостояния? Нужны ли России прежние отношения с Турцией?
 

Приятного просмотра
  • ПРОГНОЗЫ. Выпуск №7
  • ПРОГНОЗЫ. Выпуск №5 (07.06.2016)
  • ПРОГНОЗЫ. Выпуск №1
  • IN the NOW. Выпуск от 14.02.16
  • Комментарии

    Личные сообщения

    Ваши переписки