Царство животных. (6.серий из 6) / Animal Planet

Заповедник Эринди в центральном нагории Намибии. Восхитительная дикая природа на площади более 70000 гектаров (800 квадратных километров) дает пристанище многочисленным видам культовых животных Африки. в сердце Африки, в этом царстве животных обитает удивительное множество диких видов. Однако, раньше здесь жили скотоводы, которые охотились на диких животных, чтобы защитить свои стада или ради охотничьего азарта. Стив Леонард находится в заповеднике Эринди, в Намибии и наблюдает за историей этих земель, которые вновь возвращаются к диким животным. 
 
1 серия Слоны и крокодилы:
Сегодня мы увидим переселение крокодилов. 5 гигантских крокодилов будут выпущены в один из самых больших водоемов парка. А недавно привезенный сюда слон подберется угрожающе близко.

2 серия Гиеновидная собака и леопарды:
Я подобрался к одному из наиболее подверженных угрозе исчезновения видов - гиеновидной собаке. И встретил двух детенышей леопарда, которые сыграют одну из ключевых ролей в развитии проекта сохранения дикой природы.
 
 
3 серия Бурая гиена и черный носорог:
Мои навыки ветеринара пригодились, когда мы столкнулись с бурой гиеной. Я отправляюсь на поиски редчайшего млекопитающего в заповеднике - черного носорога.

4 серия Слониха и пятнистая гиена:
Рискованная встреча со слонихой с детенышем. Я увижу пятнистую гиену с детенышем.

5 серия Скорпион и лев:
На этой неделе я встречу одного из самых маленьких и опасных жителей заповедника и отправлюсь на поиски сбежавшего льва.

6 серия Гепарды:
Вновь прибывшие в заповедник гепарды дают о себе знать, преследуя опасную добычу.

Комментарии

Добавить комментарий

{code}

Личные сообщения

Ваши переписки