Гигантские чудовища (1 сезон. 6 серий из 6) / Discovery

Гигантские чудовища (1 сезон. 6 серий из 6) / Discovery

Свирепые мега животные, включая таких как Terror Bird - гигантская птица с могущественным клювом, которая глотала лошадок в один присест, а мелких копытных "не жуя", Mosasaur - доисторическое чудовище, обладавшее 2-х метровыми челюстями с дополнительным рядом зубов и отвратительным характером - любил обедать гигантскими акулами и плезиозаврами приведены в жизнь с помощью компьютерной графики и подсказок окаменелости, чтобы показать как они, возможно, жили - и умерли. 
Каждый эпизод сериала демонстрирует, как эти огромные существа жили, как боролись и как они действовали, если бы все еще бродили по нашей планете сегодня.
 
1. Чудовищная птица (Ужасная птица) / Terror Bird 
Эта ужасная птица - самая крупная из птиц, когда-либо населявших Землю - вышибала мозги жертв одним ударом своего 45-сантиметрового клюва и заглатывала целиком гигантских грызунов. 

2. Тиранозавр с глубин / T-Rex of the Deep 
Мозазавр - доисторическое чудовище, обладавшее 2-ух метровыми челюстями с дополнительным рядом зубов и отвратительным характером - любил обедать гигантскими акулами и плезиозаврами.

3. Крупнейший динозавр-убийца / Biggect Killer Dino 
Спинозавр царил на Земле 100 млн. лет назад. У этого хищника, вдвое превосходившего тиранозавра своими размерами, был удлиненный череп, похожий на крокодилий, и массивные челюсти.

4. Собака-медведь / Bear Dog 
Познакомьтесь с доисторическим медведем, могучим хищником, населявшим Северную Америку 5 млн. лет назад. Своей силой он превосходил всех остальных животных и даже дикого кабана.

5. Великий американский хищник / Dinosaur King 
Хищный акрокантозавр жил на Земле за 50 млн. лет до появления тиранозавров. Своими мощными лапами он был способен убивать добычу, в десятть разпревосходящую его по размерам.

6. Гигантский потрошитель / Mega Beast Megalania 
Гигантское чудовище мегалания выглядит фантастическим - ящерица длиной 5,5 метров с пастью, полной острых ядовитых зубов. Это самая крупная хищная рептилия после тиранозавров.

Комментарии

Добавить комментарий

{code}

Личные сообщения

Ваши переписки