Пумы: Львы Анд / National Geographic

Пумы: Львы Анд / National Geographic

Очень немногим посчастливилось краем глаза взглянуть на этих роскошных кошек, обитающих в Андах. На протяжении двух лет известный создатель природоведческих фильмов и кинематографист Хью Майлс жил среди чилийских пум, снимая на пленку сцены из жизни этих пугливых и скрытных хищников. 

Ощутите уникальные узы дружбы, возникшие между кинематографистом и удивительной пумой, которой он дал кличку Пэнни. Его камера, оснащенная специальным объективом для ночных съемок, познакомит вас с удачами и трагедиями повседневной жизни Пэнни: она найдет себе партнера, родит трех детенышей, и будет помогать своему потомству, ежедневно противостоя натиску голода и браконьеров. 

Вы увидите диких обитателей Анд глазами Пэнни, когда она будет подкарауливать похожих на верблюдах гуанако и гоняться за зайцами, которыми можно быстро перекусить, если удастся их поймать. Совершенно дикие животные редко позволяют человеку подойти к ним так близко, и Хью Майлс сумел наилучшим образом воспользоваться этой уникальной возможностью.
 

Комментарии

Добавить комментарий

{code}

Личные сообщения

Ваши переписки