Женщины-убийцы (2 сезон: 6 серий из 6) / Discovery

Описание: ID Investigation Discovery отбрасывает стереотипы и предпринимает беспристрастное исследование, чтобы понять: что заставляет женщин совершать страшные убийства? По данным статистики ФБР (FBI) США, с 1970 по 2004 г.г. количество насильственных преступлений, совершаемых женщинами, возросло на 140%. Что толкает их на путь убийств и насилия? С результатами исследования зрители ознакомятся во 2 сезоне программы «Женщины-убийцы 2». 
 
Эпизод 1: Убийство как развлечение / Thrill Killers. 
Погоня за острыми ощущениями может превратить женщин в убийц. Харизматическая девушка использовала при убийстве оккультизм 16 Летняя девушка убивает под предлогом того, что она не любит понедельники. На самом деле убийство для этих девушек всеголишь развлечение. 
 
Эпизод 2: Фатальное влечение / Fatal Attraction. 
Любовь так ослепляет некоторых женщин, что они убивают любого кто встал на их пути. Фатальное влечение превратило их в убийц. 
 
Эпизод 3: Помраченное сознание / Twisted minds. 
Эта серия посвящена преступлениям безумных женщин-убийц. 
 
Эпизод 4: Мрачные секреты / Dark Seсrets. 
продолжает рассказывать об убийствах, совершенных кровавыми преступницами. В этой серии вы познакомитесь с их мрачными секретами. 
 
Эпизод 5: Неправильное лекарство / Bad Medicine. 
Лекарство может быть очень полезным, но в руках женщин-убийц неправильное лекарство смертельно опасно. В 1986 году жительница Сиэтла Стелла Никель (Stella Nickell) отравила своего мужа и невинного покупателя, подбросив капсулы обезболивающего с добавлением цианида на полку аптеки. В Австралии в период с 1991 по 1999 г.г. серийная убийца Кэтлин Фоллбиг (Kathleen Follbigg) удушила своих четверых детей. В 1991 году английская медсестра Беверли Аллитт (Beverley Allitt) убила четырех детей и причинила вред здоровью еще пятерых — она вводила им инсулин или калий, провоцируя остановку сердца. Вот что случается, когда Ангелы милосердия превращаются в Ангелов смерти. 
 
Эпизод 6: Хищники / Predator. 
Чаще всего женщины становятся жертвами, а не хищниками, но женщины-убийцы — исключение из этого правила. Серийная убийца, известная под прозвищем «Монстр», проститутка Эйлин Уорнес (Aileen Wuornos) убила семерых мужчин во Флориде в период с 1989 по 1990 г.г. Жительница штата Цинциннати Анна Хан (Anna Hahn) охотилась за согражданами немецкого происхождения на протяжении 30-х г.г. ХХ века, отравляя жертв и воруя их деньги. Точно так же поступала и Доротеа Пуэнте (Dorothea Puente), 
которая охотилась на нищих в Сакраменто в 1980-е г.г. Ее обвинили в том, что она отравила своих жертв.

Комментарии

Добавить комментарий

{code}

Личные сообщения

Ваши переписки