Детективы по делам животных. (8 серии из 8) / National Geographic

Детективы по делам животных. (8 серии из 8) / National Geographic

Описание: В Гольф-клубе Лили Брук в Котсуолдсе происходят странные вещи. Местные жители сообщали о больших кошек, бродящих неподалеку от усадьбы Айфорд Мэнор в графстве Уилтшир. В Техасе ходят слухи о странной голубоглазой голой собаке, которая считается мифическим существом, называемым чупакаброй.

От призраков в лесах Уэльса до странных преступлений в Калифорнии, и это не последние странности дикой природы!
 
1. Вандалы в гольф-клубе 
Вооружившись камерами-ловушками и другими устройствами, команда собирается выследить таинственных "вандалов", разрывших поле для гольфа. 

2. Тайна черного зверя 
Команда расследует тайну некоего черного зверя, якобы обитающего вблизи поместья Айфорд. Неужели в тихой английской деревушке притаился людоед? 

3. Лес с привидениями 
Населен ли прибрежный лес в Уэльсе призраками моряков или же это животные выходят по ночам? Вооруженная техникой команда попробует найти ответ. 

4. Козий вампир 
Команда разыскивает чупакабру в Техасе. Является ли этот мифический зверь странной голубоглазой голой собакой или местные приняли за нее койота? 

5. Воры в каньоне 
Почему на юге Калифорнии пропадают такие разные предметы, как ювелирные украшения, щётки для собак, противни и даже носки? 

6. Чердачные демоны 
Странные звуки на крышах пугают жителей города Роли. Но почему же никто до сих пор не смог поймать нарушителей спокойствия? 

7. Кошкокрады 
В Вермонте пропадают домашние кошки, и местные жители винят в этом хорька ильку, представителя куньих. 

8. Похититель собак 
Десятки маленьких собак пропали в пригороде Чикаго, и жители боятся, что следующими будут их дети. 

Комментарии

Добавить комментарий

{code}

Личные сообщения

Ваши переписки