Еда живая и мертвая: Масло

Еда живая и мертвая: МаслоЕда живая и мертвая: Масло

Очередной выпуск документального цикла Сергея Малозёмова «Еда живая и мертвая» посвящен маслу. Какое выбрать — модное оливковое или традиционное подсолнечное? Когда следует бояться надписи «пальмовое масло» на этикетках? Авторы программы побывали там, где делают этот пугающий многих продукт.
Что такое трансжиры? Почему в России их пока боятся не так, как в Европе и Америке? К каким болезням они приводят и почему обычная выпечка может стать смертельной?
А также — реабилитация сливочного масла. Почему ученые вернули его в список здоровых продуктов?
 
Приятного просмотра
  • Научное расследование Сергея Малозёмова. Еда живая и мертвая: Копченая рыба и мясо (2016.03.19)
  • Еда живая и мертвая: Шоколад (2016.02.21)
  • Еда живая и мертвая. Вода
  • Еда живая и мертвая: Фрукты
  • Комментарии

    Личные сообщения

    Ваши переписки