Львиный смотритель (3-серии из 3) / National Geographic

Описание: События сериала начинаются в первой половине 2010 года и рассказывают о жизни Кевина Ричардсона и обитателей «Королевства белого льва» (The Kingdom of the White Lion), в котором живут золотистые и белые львы, гиены и чёрные леопарды, правда, последнее оставлены за кадром. Сам частный заказник был создан для съёмок художественного фильма «Белый лев» (White Lion), который проваливается в прокате из-за видеопиратства, и теперь обитатели будут распроданы, если Кевину не удастся найти способ сделать «Королевство» самоокупаемым. 
 
1 серия. Проблемы в прайде / Trouble in the pride: 
Эти отношения идут в разрез со всеми существующими правилами. Одни из самых опасных хищников на планете принимают в свои ряды человека.Чтобы наладить эти необыкновенные связи у Кевина Ричардсона ушли годы терпения и самоотверженности. Содержание хищников в неволе сопрежено с трудностями. Кевин вступает в гонку со временем ради спасения зверей из заповедника, в котором они живут. Это его жизнь, его семья. 

2 серия. Бунт молодёжи / Attack of the teens: 
Рассерженому льву требуется помощь, детеныша гиены спасают от верной смерти, при знакомстве львов начинается стычка. 

3 серия. Смерть в "Царстве белых львов" / Death in the kingdom: 
Одному крупному самцу необходима операция на задних лапах; в "Царстве" происходит трагедия; в заповедник привозят брошенного детеныша гиены. 

Комментарии

Добавить комментарий

{code}

Личные сообщения

Ваши переписки